V O R S P E I S E
Handgeschnittenes Tatar vom Rind
selbstgebackenem Olivenfoccatia & Schnittlauchdip
Thunfisch in Korianderkruste
auf Currylinsen und Tandorijoghurt
Büffelmozzarella
mit bunten Kirschtomaten Basilikum,
altem Balsamico und Pinienkernen
Zweifarbige Paprika Suppe
mit Garnelenwürfel
Gurkenkaltschale
mit Räucherlachs
H A U P T S P E I S E
Rosa gebratenes Roastbeef
mit getrüffeltem Kartoffelstampf, grünem Spargel & Portweinjus
Geschmortes Bäckchen vom Ibericoschwein
auf Rahmkraut mit grober Senfsauce
Lachsfilet mit Parmesanrisotto und Babyspinat und Krustentierschaum
Getrüffelte Pasta
mit Trüffelschaum und frischem Parmesan
D E S S E R T
Schokoladenbrownie
Exotischer Fruchtsalat