W3 Restaurant & Lounge

Catering

Bei uns habt ihr eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken sowie eine breite Auswahl an Delikatessen. Wir verwöhnen euch in unserem Restaurant und in unserer Lounge. Wir freuen uns schon auf euren baldigen Besucht.

Fingerfood Buffet oder Flying

V O R S P E I S E
Marinierter Rindertafelspitz
mit Radieschenvinigrette, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Verschiedene geräucherte Fische
mit Tymianschmand und Kartoffelchip
Verschiedene Anti Pasti Gemüse
Gazpacho Andaluz mit Knusperstick (kalt)
Kartoffelcremesuppe
mit knuspriger Chorizzo und Schnittlauch
H A U P T S P E I S E
Brust von der Maispoularde
mit Kräuterpolenta und Café de Paris Rahmsauce
Pochiertes Filet vom Kabeljau
mit Rote Beete
Risotto, Rote Beete–Würfelchen und Rießlingschaumm
Geschmälzte Mini–Serviettenknödelschnitte
mit Pilzrahmsauce
D E S S E R T
Panna Cotta
mit Waldbeerensauce
Kaiserschmarren
mit Apfelkompott


Fingerfood Deluxe oder Flying

V O R S P E I S E
Handgeschnittenes Tatar vom Rind
selbstgebackenem Olivenfoccatia & Schnittlauchdip
Thunfisch in Korianderkruste
auf Currylinsen und Tandorijoghurt
Büffelmozzarella
mit bunten Kirschtomaten Basilikum,
altem Balsamico und Pinienkernen
Zweifarbige Paprika Suppe
mit Garnelenwürfel
Gurkenkaltschale
mit Räucherlachs
H A U P T S P E I S E
Rosa gebratenes Roastbeef
mit getrüffeltem Kartoffelstampf, grünem Spargel & Portweinjus
Geschmortes Bäckchen vom Ibericoschwein
auf Rahmkraut mit grober Senfsauce
Lachsfilet mit Parmesanrisotto und Babyspinat und Krustentierschaum
Getrüffelte Pasta
mit Trüffelschaum und frischem Parmesan
D E S S E R T
Schokoladenbrownie
Exotischer Fruchtsalat

Menü 1

V O R S P E I S E
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe, Leberknödel, Grießnocken, Flädle, Gemüseeinlage
H A U P T S P E I S E
Kross gebratenes Schäuferl
mit Kartoffelklößen und Dunkelbiersoße
Leichter Rahmsauerbraten
mit geschmälzten Serviettenknödel und Wurzelgemüse
D E S S E R T
Bayrisch Creme
Beerensauce und Waldbeeren

Menü 2

V O R S P E I S E
Bunter gemischter Salatteller mit
Balsamicodressing
Blattsalat,Gurke, Tomate, Radischen, gemischte Körner/ Topping zur Auswahl
H A U P T S P E I S E
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit und selbstgemachten Spätzle sautierten Pilzen und Café de Parissauce
D E S S E R T
Zweierlei Schokoladenmousse von der Valrhona Schokolade
mit Passionsfruchtragout, Beeren und
Schokoladensplitter

Menü 3

V O R S P E I S E
Kalt aufgeschnittenes rosa
gebratenes Roastbeef
mit Remouladensauce und
Kartoffelchips
H A U P T S P E I S E
Filet vom Lachs
mit Pesto Tagliarini, Sugo von der Kirschtomate und Parmesan
D E S S E R T
Zitronentarte mit Joghurteis und
Mango

Menü 4

V O R S P E I S E
Handgeschnittenes Tatar vom
Rinderfilet
Mit Wildkräuter Salat, Schnittlauchdip und
Röstbrot
Z W I S C H E N S P E I S E
Thunfisch in Korianderkruste
mit Currylinsen und Tandorijoghurt
H A U P T S P E I S E
Rosa gebratenes Roastbeef
mit getrüffeltem Kartoffelstampf, grünem
Spargel und Portweinjus
D E S S E R T
Schokoladentarte von der
Valrhona Schokolade
mit Passionsfrucht, Beere und Cocos

Buffetvorschläge

B A Y R I S C H

Auswahl an Blattsalaten
mit verschiedenen Dressings
Marinierte Salate
(Gurke, Karotte, Kraut, Tomate, Kartoffelsalat)
Geräucherte Fische mit Sahnemeerrettich
Stadtwurst mit Musik
Marinierter Rindertafelspitz mit
Radieschenvinaigrette
V O R S P E I S E
Kartoffelcremesuppe
H A U P T S P E I S E
Spanferkelkeule mit Malzbierjus
Welsfilet auf buntem Gemüse
Serviettenkloß mit Pilzragout
Kartoffelkloß, Kräuterreis, Sauerkraut
D E S S E R T
Joghurt – Limettenmousse
Bayrischcreme mit Beerensauce
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

M E D I T E R R A N

Auswahl an Blattsalaten
mit verschiedenen Dressings
Marinierte Salate
(Gurke, Zucchini, Paprika, Tomate, Coleslaw)
Zweierlei Pasta Salat
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
Antipasti Gemüse
Serranoschinken mit Melone
Gebratene Fische auf Thymianschmand
V O R S P E I S E
Minestrone
H A U P T S P E I S E
Picatta vom Schweinefilet mit Basilikumsauce
Butterfisch auf Limonensauce
Ricotta - Spinatcannelloni in Tomatensauce
Mediterranes Gemüse, Bohnenragout, Tagliatelle,
Rosmarinkartoffeln, Parmesan Risotto
D E S S E R T
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Kleine Italienische Käseauswahl

I N T E R N A T I O N A L

Auswahl an Blattsalaten
mit verschiedenen Dressings
Marinierte Salate
(Gurke, Karotte, Lauch-Ananas, Tomate)
Räucherlachs mir Senf-Honig-Dillsauce
Riesengarnelen mit Tomaten-
Knoblauchvinaigrette
Antipasti Gemüse
Roastbeef mit Remouladensauce
Hähnchenbrust mit Kräutersauce
Mariniertes Filet von der Rotbarbe mit Zitrone, Fenchel
V O R S P E I S E
Karotten - Ingwersuppe mit Croutons
H A U P T S P E I S E
Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Schalottenglace
Variation von Edelfischen auf Blattspinat
Brüstchen von der Maispoularde auf Lauch – Pilzgemüse
Saisonales Gemüse, Kartoffelgratin, Spätzle, Risotto
D E S S E R T
Schokoladenmousse mit Passionsfruchtragout
Creme Brulee
Topfencreme mit Erdbeeren und Amarettinis
Frischer Obstsalat
Käseauswahl
W3 Restaurant & Lounge

Jetzt Genießen!

Schaltet ab und genießt eine entspannte Zeit in unserer Lounge oder erfreut euch auf unserer Sonnenterrasse. Egal ob mit eurer Familie, euren Freunden oder auch bei Geschäftsterminen, das W3 ist die perfekte Location für jeden Anlass – zentral gelegen im Komplex des Maybach-Museums. Damit ist ein tolles Erlebnis garantiert.

Unser W3

W3 Lounge & Restaurant
Bianca Kollmann
Ingolstädterstraße 16
92318 Neumarkt

Kontakt

Telefon: 0171/16 44 01 7

Email: biancakollmann@hotmail.de
reservierung@w3-neumarkt.de
catering@w3-neumarkt.de

www.w3-neumarkt.de

Folgt uns!

Wir freuens und auf Euch!
Copyright © 2022 W3 Lounge & Restaurant. Alle Rechte vorbehalten.
diamond